Que tal nesses dias mais quente, uma saladinha!
Veja essa que preparei!
Super fácil, basta:
Ingredientes:
tomate cortados em rodelas finas
alface cortado em tiras,
uvas italianas
mussarela de bufala.
Para temperar, faça um molho vinagrete.
Para o vinagrete clássico:
Ingredientes para o Molho :
Ingredientes:
1
colher (sopa) vinagre de vinho branco ou vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda de
Dijon
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a
gosto)
Modo de preparo:
Junte os ingredientes em um potinho e tempere com
sal e pimenta-do-reino moída na hora. Depois, é só tampar e chacoalhar o molho.
Para o molho de limão com alho:
Ingredientes:
1
colher (sopa) suco de limão
3 colheres (sopa) azeite
1 dente de alho
descascado
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de
preparo:
Coloque os ingredientes em um vidrinho. Antes de misturar,
tempere com sal e pimenta-do-reino ralada na hora a gosto. Agora é só chacoalhar
o vidrinho e o molho fica pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário