Resolvi criar este blog para dar dicas de culinária e postar minhas receitas.
Vou começar o blog, com uma receita de PEPINO AGRIDOCE , que fiz no Ano Novo e todos gostaram.
Serve tanto para tomar com uma cervejinha, como para sevir de entrada como salada. Uma ótima idéia para este verão
PEPINO AGRIDOCE
Ingredientes
3 pepinos japones
1/2 copo de 250ml de vinagre de vinho branco
1 copo de 250ml de açucar
Sal para temperar os pepinos
Sementes de mostarda a gosto opcional
Gergelim a gosto opcional.
Modo de preparo
- Lave os pepinos e corte em rodelas bem finas, tempere com sal.
- Em uma vasilha funda e com tampa, coloque o açúcar, o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.
- Mexa bem e acrescente os pepinos,
- Tampe a vasilha e leve à geladeira. Deixe de um dia para outro.
- No dia seguinte, já vai estar pronto para servir.
Dura até um mês na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário