Pesquisar este blog

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Frango a Cordon Bleu

Acha filé de frango muito seco! essa e uma boa sugestão para deixar ele úmido e saboroso.É um coringa para um jantar especial.


Ingredientes:

  • 3 peitos de frango desossados temperado com sal e pimenta do reino (6 filés)
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • Farinha de rosca( farinha de pão)
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente

  • Modo de Fazer:
    1. Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita)
    2. Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés
    3. Feche a abertura com palitos de dente
    4. Empana com a farinha de rosca 
    5. Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango
    6. Frite em óleo não muito quente para que cozinhe bem dentro,até que fique bem dourado e cozido.


    Dica: Acompanhe com cenouras baby, saltiadas na manteiga de garrafa. salada verde e arroz branco.


    

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário