Pesquisar este blog

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Antepasto de Beringela

 
Vai receber amigos, que tal fazer este antepasto de Beringela,vai fazer o maior sucesso.Você pode fazer tanto com frutas cristalizada, uvas passas, nozes,  ou sem; dos dois jeito fica ótimo. 
 
Antepasto de Beringela

Ingredientes

3 beringelas
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de chá de azeite
sal, pimenta do reino, orégano e louro á gosto
Opcional
200g uvas passas
100g frutas cristalizadas
50g de nozes

Modo de Fazer

Coloque tudo em uma assadeira, leve a forno pré aquecido a 200g coberto com papel alumínio por 30 min.
tire o papel alumínio e nessa hora coloque se quiser os ingredientes opcional e leve por mais 20min.
deixe esfriar e sirva pode  levar a geladeira até 15 dias.Vá colocando azeite para não embolorar


Nenhum comentário:

Postar um comentário