Rocambole de Carne:
Ingredientes: 1,2kg de carne (de preferência patinho, pois tem menos gordura)
1 ovo
2 pães amanhecido e umedecido com água
1 dente de alho batido
1/2 de cebola picada e batida
Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
4 ovos cozidos
1 pacote de bacon em tiras finas.
Modo de preparo:Colocar a carne em uma bacia, acrescentando em segui o alho, cebola, sal e pimenta. Misturar bem e junte o ovo. Aos poucos, adicione o pão umidecido e espremido. Quando a massa estiver no ponto, isto é, pronta para modelar, molhe as mãos e manuseie a carne.Abra um retangular com a mistura da carne sobre um filme plástico, recheie com os ovos cozido, feche com a ajuda do filme plástico, envolva o bacon em todo o rocambole. Unte a forma e coloque a massa já modelada. Leve ao forno, asse em fogo médio (180 graus) por cerca de 30 minutos com papel alumínio e depois tire o papel e deixe dourar.
Sirva inteira ou fatiada.
Dica:
Acompanhe com arroz ,salada ou Purê de batata, ou se preferir como eu servi; com espaguete com tomate e salvía.É lógico e uma cervejinha bem gelada.
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