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quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Rocambole de carne moida recheado com Ovos


Confira essa receita, se não gostar do recheio de ovo, pode rechear de linguiça,frango até com provolone. Mas não deixa de fazer.Além de tudo o preço,baratinho, e rende muito.

Rocambole de Carne:

Ingredientes: 1,2kg de carne (de preferência patinho, pois tem menos gordura)
1 ovo
2 pães amanhecido e umedecido com água
1 dente de alho batido
1/2 de cebola picada e batida
Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
4 ovos cozidos
1 pacote de bacon em tiras finas.

Modo de preparo:Colocar a carne em uma bacia, acrescentando em segui o alho, cebola, sal e pimenta. Misturar bem e junte o ovo. Aos poucos, adicione o pão umidecido e espremido. Quando a massa estiver no ponto, isto é, pronta para modelar, molhe as mãos e manuseie a carne.Abra um retangular com a mistura da carne sobre um filme plástico, recheie com os ovos cozido, feche com a ajuda do filme plástico, envolva o bacon em todo o rocambole.  Unte a forma e coloque a massa já modelada. Leve ao forno, asse em fogo médio (180 graus) por cerca de 30 minutos com papel alumínio e depois tire o papel e deixe dourar.
Sirva inteira ou fatiada.

Dica:
Acompanhe com arroz ,salada ou Purê de batata, ou se preferir como eu servi; com espaguete com tomate e salvía.É lógico e uma cervejinha bem gelada.

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