Muitas pessoas acham o chuchu um legume sem graça, mas fazendo desse jeito fica muito bom.
Chuchu recheado de carne moída
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 chuchus sem casca cortados ao meio
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimenta dedo de moça picada
- salsinha e cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o caldo de legumes na água, junte o chuchu e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
- Escorra e raspe o miolo do chuchu e reserve.
- Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo e ,refogue por 5 minutos.
- ou até ficar cozida; acrescente a pimenta dedo de moça sem semente.
- Coloque o miolo do chuchu, junta à carne refogada,mexa, e se necessário coloque um pouco de farinha de trigo para engrossar o caldo que vai soltando da carne,acrescente sal e pimenta do reino, cozinhe mais um pouco e coloque a salsinha e a cebolinha e recheie os chuchus.
- Coloque o chuchu em uma forma untada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
boa!!! vou fazer.. bjs. Di
ResponderExcluirMarcia, faça sim essa receita maravilhosa e me conte o resultado! Beijos
ResponderExcluirEstou fazendo agora.rsrs
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