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terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Chuchu recheado com carne moída

Muitas pessoas acham o chuchu um legume sem graça, mas fazendo desse jeito fica muito bom.
 
 
Chuchu recheado de carne moída
 
 
 
Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 chuchus sem casca cortados ao meio
  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • salsinha e cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o caldo de legumes na água, junte o chuchu e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • Escorra e raspe o miolo do chuchu e reserve.
  • Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo e ,refogue por 5 minutos.
  • ou até ficar cozida; acrescente a pimenta dedo de moça sem semente.
  • Coloque o miolo do chuchu, junta à carne refogada,mexa, e se necessário coloque um pouco de farinha de trigo para engrossar o caldo que vai soltando da carne,acrescente sal e pimenta do reino, cozinhe mais um pouco e coloque a salsinha e a cebolinha e recheie os chuchus.
  • Coloque o chuchu em uma forma untada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

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