Pesquisar este blog

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Bolo Pão de Queijo


Essa versão e com orégano.A foto a cima e sem orégano.Você pode colocar também cubos de calabresa defumada.


A primeira vez que comi este Bolo Pão de queijo, foi na casa de uma grande amiga minha Isabel. Todos gostaram tanto, que terminou logo.E me lembro que como ela mora na Serra da Cantareira e tinha acabado os ingrediente para fazer outro o filho dela Pedro, deve que descer para comprar mais ingredientes para fazer outro.rsrsrs....

Bolo Pão de Queijo


Ingredientes

3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
200g de mussarela ralada
3 copos de polvilho doce
1 colher de café de sal
1 colher sopa de fermento em pó
queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer

No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.Bata.Desligue.Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar.Reserve.Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado.  Misture com auxilio de uma colher (neste momento se desejar, adicione orégano,salsinha ou pimenta).A seguir, incorpore o fermento.Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, untada e polvilhada.Leve ao forno pré-aquecido 200º por 20 a 25minutos.

DICA: Decore com queijo ralado. Para dar sabor acrescente orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário