Ingredientes
- 4 rabadas
- Água fervente
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas picado
- 1 cabeça grande de alho
- 2 cebolas grandes
- 3 folhas de louro
- salsinha para decorar
Modo de preparo
- Limpe a rabada retirando o excesso de gordura.
- Tempere com alho,cebola, pimenta do reino e sal.
- Leve ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.
- Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixe cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.
- Separe o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.
- Quando a gordura talhar, retire-a com um colher e jogue fora.
- Descongele o caldo, acrescente a rabada, adicione a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhe um pouco só para esquentar.
- Sirva em seguida.
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