Hambúrguer de Linguiça toscana fresca
Ingredientes
. 600 g de linguiça toscana fresca de boa qualidade sem pele
. 1 pãozinho amanhecido
. 1 ovo
. 1 pãozinho amanhecido
. 1 ovo
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque o pão amanhecido cortado em rodela e acrescente um pouco de água e deixe amolecer, depois de alguns minutos, esprema bem o pão para que toda água seja eliminada, e reserve.
Com a ponta de uma faca bem afiada pique bem a linguiça. Em um recipiente, ponha a linguiça, o pão reservado, o ovo, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem. Divida a mistura 4 porções. Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer. Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Frite os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar. Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche, acompanhado de vinagrete e queijo prato.
Dica:
Se possível, passe todos os ingredientes no processador para o hambúrguer ficar mais compacto.
Se possível, passe todos os ingredientes no processador para o hambúrguer ficar mais compacto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário