Cuscuz marroquino crocante
Cuscuz marroquino crocante
Ingredientes
- 50g de castanha de caju
- 200g de cuscuz marroquino
- 50g de castanha-do-pará
- 50g de nozes pecan
- 1/2 maço de tomilho
- 1/4 de maço de alecrim
- 1/4 de maço de sálvia
- Azeite extravirgem
Modo de preparo
- Coloque o cuscuz em um recipiente fundo e cubra com água fervente (aproximadamente 1 dedo acima do volume dele).
- Tampe e deixe hidratando por 15 minutos.
- Leve as castanhas e as nozes ao forno ou frigideira por 10 minutos para ficarem crocantes. Depois macere-as em um pilão para que fiquem quebradas.
- Solte o cuscuz com ajuda de um garfo e regue com o azeite.
- Pique as ervas bem fininhas e misture com o cuscuz.
- Adicione as nozes e as castanhas.
- Sirva em seguida.
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