Essa sopa de músculo aprendi com minha sogra.
Minha Filha era pequena e quando passava o dia na casa da avó ela sempre fazia para ela jantar.
Eu garanto que uma sopa quentinha, cheirosinha e colorida é uma otima opção para o inverno.
Sopa de músculo com macarrão
Ingredientes:
Modo de Fazer:
Coloque um fio de óleo na panela de pressão, acrescente a cebola e deixe dourar, em seguida coloque o músculo cortado em cubos e deixe dourar, coloque o tomate, alho poro cortado grande, a água (água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela
de pressão) e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos por 40 minutos.
A Parte cozinhe o macarrão com sal e um fio de azeite.Depois de cozido escorra e reserve para colocar na sopa depois da carne cozida.
Depois da carne cozida, destampe a panela, joque fora o alho poro, ( o alho poro foi para dar gosto ao caldo)experimente o sal do caldo com a carne, se necessário coloque mais sal, acrescente as batatas e deixe cozinhar, até as batatas ficarem bem macia.Em seguida acrescente o macarrão reservado, salsinha, cebolinha e a pimenta dedo de moça.Deixe levantar fervura e sirva em seguida.
Serve 5 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário