Pesquisar este blog

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolo Verde

Foto: BOLO VERDE

Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 xícara de óleo
1 envelope de gelatina sabor limão
3 ovos
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo
Bater, na batedeira, os ovos, o iogurte e o óleo. Adicionar a gelatina em pó, a massa para bolo e o fermento. Bater mais um pouco. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Misturar o leite condensado com o suco de 3 limões, cobrir o bolo com essa mistura e decorar com raspas de limão.


Como sempre, aqui estou com uma receita fácil fácil.
Esse bolo fica muito gostoso e bonito, ele é um bolo diferente, fica bem verdinho. é o melhor muito gostoso.


Bolo Verde

Ingredientes:

4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
1/2 colher de sopa de fermento em pó (já fiz sem o fermento e deu certo do mesmo jeito)

Ingredientes cobertura:

1 lata de leite condensado
 suco de 1  limão
Raspa de limão para decorar



Modo de Fazer:

Massa
 Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina, a mistura para bolo. Acrescente o fermento e misture. Coloque em uma  forma untada e enfarinhada,de preferência naquela redonda com um furo no meio. O forno deve estar pré-aquecido em 180 a 200º. Deixe assar  até dourar, ou fazer o teste do palito, se ele sair seco está assado.Deixe esfriar um pouco o bolo,  desenforme, é coloque a cobertura sobre o bolo ainda morno.

Modo de Fazer:

Cobertura:
Bater no liquidificador um lata de leite condensado, o suco de 1 limão. Levar à geladeira até que o bolo asse. Depois é só desenformar o bolo e passar a cobertura.





Dicas: Pode ser usado iogurte e leite condensado light. Se preferir, pode colocar somente meio copo de óleo na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário