Filé de peixe é uma ótima opção para quem quer preparar um almocinho gostoso.Esse fica sequinho por fora e cremoso por dentro, estes filés de pescada fazem
qualquer um gostar de peixe.
File de Pescada com Camarão no espeto e banana da terra frita
Ingredientes:
4 filés de pescada branca grande
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (de chá) de sal ou a
gosto
pimenta do reino á gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de
rosca
Óleo para fritar
500g de camarão cinza médio limpo e temperado com sal e pimenta do reino moída na hora
1 banana da terra cortada em tiras.
1 colher de sobremesa de manteiga para fritar as bananas
1 fio de azeite para fritar os camarões
Modo de preparo:
Tempere a pescada com o sal e a pimenta do reino moída na hora. Passe os filés na farinha de trigo, no
ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até dourar por
igual. Deixe escorrer sobre papel-toalha, e reserve. Em uma frigideira a parte coloque um fio de azeite deixe esquentar e coloque os espetinhos de camarão já temperado para fritar, deixe mudar de cor de um lado depois vire para dourar do outro lado,depois de dourados retire da frigideira e reserve.Em outra frigideira coloque a manteiga para derreter e frite as bananas fatiadas deixe dourar do dois lados, monte e prato e sirva a seguir.
Dica: Pode ser feito também isca de peixe da mesma forma, e só cortar em tiras o filé de peixe.
Serve duas pessoas. Se preferir sirva com purê de batata.
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