A torta de limão é uma sobremesa que agrada pelo sabor azedinho e pela facilidade no modo de fazer.Otima opção para aquele dia que você esta querendo fazer uma receita rapída.
Vale apena fazer!!!
Torta de Limão
Ingredientes:
, faça uma cova no centro e coloque a manteiga
, o ovo e o fermento em pó. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos, se necessário pode adicionar mais farinha. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos.
Recheio
1 lata de leite condensado½ xícara (chá) de suco de limão ou limão rosa( foi o que eu usei, é ficou ótimo)
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de raspas de limão
Modo de fazer o recheio
Em uma tigela, misture bem o Leite condensado, com o suco
de limão,incorpore o creme deleite e as raspas de limão.depois da massa semi assada, coloque o recheio e a cobertura e leve ao fogo por mais 10minutos ou ate o merengue mudar de cor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário