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domingo, 4 de agosto de 2013
Rocambole recheado de Beijinho
Aprenda a fazer essa deliciosa receita de rocambole
Rocambole recheado de Beijinho
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de água morna
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de coco fresco ralado
Você vai precisar de uma assadeira (35 cm X 20 cm) ou (38 cm X 25 cm)untada e polvilhada
papel manteiga uma folha do tamanho da assadeira ( você deve untar também o papel manteiga)
Modo de fazer:
Em uma batedeira de bolo coloque os ovos inteiros e bata bem, em seguida adicione o açúcar e deixe bater até ficar um creme bem liso, coloque a farinha de trigo intercalando com a água morna, por ultimo coloque o fermento e mexa com uma colher.Unte a forma coloque o papel manteiga untado e enfarinhado, coloque a massa sobre o papel manteiga, e asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até colocar o palito e o mesmo sair seco.Ainda quente desenforme o rocambole deixando o papel manteiga para baixo, coloque o recheio em todo o rocambole e com a ajuda do papel vá enrolando e tirando o papel manteiga.Passe para uma travessa e decore com açúcar de confeiteiro.
Modo de fazer o Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo até começar querer desgrudar do fundo da panela,deixe esfriar para rechear o rocambole. Antes de fazer o rocambole faça o recheio e reserve.
Dica: Pode ser recheado com Goiabada derretida com um pouco de água, ou leite condensado cozido na panela de pressão por 40minutos.
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