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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Couve Flor empanada


Sempre fui apaixonada por couve-flor empanada, pra mim essa é a melhor maneira de comer couve-flor.

Outra coisa legal dessa receita é que você pode controlar a massa então pode deixar ela mais firme ou mais molinha
Couve Flor Empanada

Ingredientes: 

1 couve-flor limpo e separado em buquês
água e sal para o cozimento
100 ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
sal
salsinha a gosto
óleo para fritar


Modo de Preparo: 

Cozinhe os buquês de couve-flor com água e um pouco de sal até que fiquem AL dente. Escorra bem e deixe esfriar.
Prepare a massinha para empanar, juntando o leite, o ovo batido, o sal e o trigo numa tigela (essa massinha tem que ficar no ponto de uma massa de panqueca), por ultimo acrescente o fermento em pó e a salsinha.
Peque um buquê de couve-flor com o garfo e mergulhe na massinha, deixe escorrer e leve para fitar em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva!

Dica: acompanha carne assada, frango e mesmo aquele bife do dia a dia.
essa massa serve também para Brócolis, legumes em geral.

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