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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Frango ao Curry

Traga os aromas e os sabores da Índia para a sua casa com este Frango ao Curry, Essa é minha versão do frango ao curry à moda indiana
Este  frango ao curry é o mais fácil que eu conheço, leva apenas alguns ingredientes simples que você já deve ter em casa

Frango ao Curry


Ingredientes:

200 g de peito de frango
1 colher de sopa rasa de curry ( se gostar mais picante pode colocar mais)
1 dente de alho
1/2 cebola picada
200 ml de creme de leite
50 ml de água
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer:

Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola picada e, depois, o alho picado. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado. Acrescente o curry e misture bem, acrescente a água.
Adicione o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.Desligue o fogo e sirva bem quente.



Dica: acompanha arroz branco, ou até mesmo um arroz com leite de coco. Pode substituir o frango por Peito de Peru.






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