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terça-feira, 27 de agosto de 2013

Mousse de chocolate


Aprenda a fazer essa sobremesa rápida, facíl e cremosa. Fica pronto rapidinho!
Mousse Chocolate

Ingredientes:

3 gemas de ovo
3 claras em neve ( bem firme )
1 barra de chocolate meio amargo 200g
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga
granulado para enfeitar (opcional)
cereja em calda para enfeitar ( opcional )

Modo de Fazer:

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume na batedeira de bolo.
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate no microondas por mais ou menos 1min e 30 segundos. e acrescente o creme deite mexa e reserve.
  4. Junte à gemada batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo, acrescente uma pitada de sal antes de bater na batedeira) misturando devagar com a ajuda de um fuê.
  6. Coloque em uma travessa ou bols.
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer

Opcional. antes de levar a geladeira se preferir coloque umas colheres de sopa de licor de cacau mexa e coloque em bols ou travessa e leve para geladeira.

Em casa de embalagens pode se encontrar copos com tampa em acrílico descartável, que fica muito bom para servir.
copos descartáveis com tampa



Dica: Na hora de servir coloque chantili e cereja por cima.
Pode também na receita, acrescentar licor de cacau, mais ou menos 2 a 3 colheres de sopa
sem cereja
com cereja

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