Pensando em variar o arroz do dia-a-dia? Nesta receita o arroz fica com uma bonita cor e sabor especial.
Ingredientes: 1 xícara de arroz 2 xícaras de água 1 cebola pequena picada 1 dente de alho 1 colher de sopa rasa de manteiga 1 colher de sopa de oléo 1 colher de sopa de açafrão da terra 1 xícara de ervilha fresca sal a gosto Modo de Fazer: Numa panela coloca a cebola, o alho, a manteiga e o óleo para refogar depois coloque o arroz e deixe refogar por mais 1 minuto, vá mexendo para não queimar. Em seguida coloque o dobro da medida do arroz de água o açafrão,Tempere com sal e cozinhe em fogo médio, em panela semi tampada. Antes da água secar acrescente as ervilhas e deixe a água secar. Sirva em seguida. |
Dica:
Sugestão de acompanhamento:
File de frango e couve flor empanada.( a receita da couve flor este no blog.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário