Pesquisar este blog

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Arroz com Açafrão e Ervilhas

Arroz com Açafrão e Ervilhas
Pensando em variar o arroz do dia-a-dia? Nesta receita o arroz fica com uma bonita cor e sabor especial.



Ingredientes:

1 xícara de arroz
2 xícaras de água
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de sopa de oléo
1 colher de sopa de açafrão da terra
1 xícara de ervilha fresca
sal a gosto


Modo de Fazer:

Numa panela  coloca a cebola, o alho, a manteiga e o óleo para refogar depois coloque o arroz e deixe refogar por mais 1 minuto, vá mexendo para não queimar.
Em seguida coloque  o dobro da medida do arroz de água  o açafrão,Tempere com sal e cozinhe em fogo médio,  em panela semi tampada. Antes da água secar acrescente as ervilhas e deixe  a água secar. Sirva em seguida.


Dica:
Sugestão de acompanhamento:


File de frango e couve flor empanada.( a receita da couve flor este no blog.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário