Você gosta de combinar pratos com um bom vinho?
Não sou nenhuma expert em vinho!Mas este vinho Dão Meia Encosta, E um vinho que eu indico, por ser leve,com um aroma delicado de cor rubi. Na boca, tem um sabor suave aveludado e persistente.Sem contar o preço! (muito baixo)
Quer começar a entender a harmonização de vinho com comida? Uma das regras mais simples diz para equilibrar a intensidade do sabor do prato com o da bebida.
Para pratos leves, são indicados vinhos também leves. Já para pratos mais pesados, as melhores sugestões são rótulos mais estruturados e potentes. É por isso que se fala que as carnes brancas harmonizam com vinhos brancos e as vermelhas, com tintos.
Para pratos leves, são indicados vinhos também leves. Já para pratos mais pesados, as melhores sugestões são rótulos mais estruturados e potentes. É por isso que se fala que as carnes brancas harmonizam com vinhos brancos e as vermelhas, com tintos.
Queijo do Reino
Por fazer parte da minha infância,resolvi colocar a história desse queijo, que é muito interessante.Meu pai sempre comprava essa lata, na epoca ele trazia de Minas ou comprava no mercadão da Cantareira, hoje em dia na maioria dos supermercados já se encontra.Antes tinhamos que usar abridor para abrir a lata. Meu pai tinha todo um ritual para abrir e cortar esse queijo.Confira a história que e muito interessante.
História
Em Portugal, o conhecido "queijo flamengo", possui a mesma forma arrendondada e casca avermelhada, porém o sabor e a textura são completamente diferentes entre os dois queijos.
A casca avermelhada é o resultado da mistura com o urucum. O uso do urucu é uma prova da utilização de produtos nativos das América pelos holandeses. Os indígenas comercializavam diretamente o urucu com os holandeses
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