Baguete de Bauru
Ingredientes:
1 copo de água
1 colher sopa de manteiga
1 ¹/² colher de chá de sal
1 colher sopa de leite em pó
2 colheres sopa de açucar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
gergelim para decorar
Ingredientes do Recheio:
300g de mussarela fatiada
300g de presunto ralado
2 tomates sem semente picado
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Adicione todos os ingrediente na ordem acima,(colocar só dois copos de farinha de trigo ) misture e vá acrescentando o restante da farinha, sove a massa até ficar homogênea e lisa, se precisar coloque mais farinha de trigo.Se tiver panificadora, coloque na mesma ordem e bata no ciclo massa.
Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume, abra a massa em formato de retangulo coloque o recheio, enrole como rocambole, e com um pincel passe a gema na beirada, e por cima do pão. Salpique gergelim, com ajuda de uma faca faça 3 corte superficiais.Leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
1 copo de água
1 colher sopa de manteiga
1 ¹/² colher de chá de sal
1 colher sopa de leite em pó
2 colheres sopa de açucar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
gergelim para decorar
Ingredientes do Recheio:
300g de mussarela fatiada
300g de presunto ralado
2 tomates sem semente picado
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Adicione todos os ingrediente na ordem acima,(colocar só dois copos de farinha de trigo ) misture e vá acrescentando o restante da farinha, sove a massa até ficar homogênea e lisa, se precisar coloque mais farinha de trigo.Se tiver panificadora, coloque na mesma ordem e bata no ciclo massa.
Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume, abra a massa em formato de retangulo coloque o recheio, enrole como rocambole, e com um pincel passe a gema na beirada, e por cima do pão. Salpique gergelim, com ajuda de uma faca faça 3 corte superficiais.Leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
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