Esta e uma ótima receita para acompanhar uma carne grelhada, ou até mesmo para quem e vegetariano.Muito de fácil de fazer e o resultado final ótímo.
Enroladinho de Abobrinha
Ingredientes:
2 abobrinhas media fatias com cortador fino
200g de mussarela ralada
100g de requeijão tipo catupiry
50g de nozes picada
50g de uva passas
Modo de Fazer:
Coloque água em uma panela para ferver. Assim que levantar a fervura, adicione as fatias de abobrinha, quando começar a ferver conte 5minutos,desligue o fogo escorra e faça um choque térmico.(em uma vasilha com água e gelo, coloque as fatias abobrinhas deixe elas mergulhadas até esfriar.) Segue as fatias com um pano limpo ou toalha de papel.
Modo de Fazer o Recheio:
Em uma vasilha coloque a mussarela,requeijão, nozes e as uvas passas, misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Em cada fatia coloque o recheio e enrole como rocambole e feche com palito.Leve ao microondas por 2minutos ou até o recheio derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário