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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Pão de Hambúrgue Caseiro

Já passei para vocês a receita de Hambúrgue, agora aprenda a fazer seu proprio pão.
 
 
 
 
Pão de Hambúrgue
 
 
 
 
 
Ingredientes:
 
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 1/2 colher de (chá)  sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3  xícaras (chá) de farinha de trigo
 
Modo de Fazer:
 Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.Sove bastante.Se tiver panificadora coloque para misturar por 30min. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Faça bolinhas do tamanho da metade de um pão de hambúrguer e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 30 minutos.Leve em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.  Se preferir, polvilhe o gergelim nos pãezinhos antes de levar  ao forno.Leve ao forno  quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e utilize quando esfriar.Mais ou menos 10 pãezinhos.


COM ESTA MESMA RECEITA PODE FAZER UMA BAQUETE DE BAURU



 
 

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