Já passei para vocês a receita de Hambúrgue, agora aprenda a fazer seu proprio pão.
Pão de Hambúrgue
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 1/2 colher de (chá) sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 1/2 colher de (chá) sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.Sove bastante.Se tiver panificadora coloque para misturar por 30min. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Faça bolinhas do tamanho da metade de um pão de hambúrguer e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 30 minutos.Leve em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Se preferir, polvilhe o gergelim nos pãezinhos antes de levar ao forno.Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e utilize quando esfriar.Mais ou menos 10 pãezinhos.
Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.Sove bastante.Se tiver panificadora coloque para misturar por 30min. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Faça bolinhas do tamanho da metade de um pão de hambúrguer e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 30 minutos.Leve em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Se preferir, polvilhe o gergelim nos pãezinhos antes de levar ao forno.Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e utilize quando esfriar.Mais ou menos 10 pãezinhos.
COM ESTA MESMA RECEITA PODE FAZER UMA BAQUETE DE BAURU
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