Chega de comprar hambúrgue industrializado, faça você mesmo seu proprio Hambúrgue.Eu já fazia Hambúrgue em casa a muito tempo, mas este de Picanha ficou maravilhoso.
Faça está receita e depois deixe seu depoimento.
Faça está receita e depois deixe seu depoimento.
Hambúrgue de Picanha
Ingredientes:
500 g de picanha moida com a gordura 2 vezes
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de pão (Rosca)
Sal e pimenta do reino
Modo de Fazer:
Em uma vasilha misture, a picanha moida,o alho, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, coloque o ovo e a farinha de rosca, misture tudo ate ficar uma mistura homogenea regule o sal
Divida a massa em 4 bolas e modele o hambúrguer com as mãos. coloque a geladeira por 10 minutos.
Coloque para grelhar ao ponto.
Quando estiver quase pronto, cubra com fatias de queijo prato e espere derreter. Retire e sirva no pão de hambúrguer.
Rende 4 unidade
(Pode ser congelado, em unidades separadas dura cerca de 30 dias no congelador)
Costumo fazer e depois congelo, quanto quero já tenho pronto.
Dicas de recheio para seu lanche
Salada Manjericão - Ingredientes:
16 folhas de Rúcula
8 unidades de queijo prato
4 rodelas de tomate fresco
folhas de Manjericão
Molho Vinagrete - Ingredientes:1 tomate (picado em cubos pequenos)
1 cebola pequena(picado em cubos pequenos)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo do Molho Vinagrete:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture. Em seguida leve á geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário