Essa Paella fiz na praia com ajuda da minha amiga Rute.E foi feita para 12 pessoas na Praia Grande.
Essa Paella fiz completa e ficou uma delicia!
Essa Paella fiz para 4 pessoas. Inclusive, foi para comemorar o aniversário da minha mãe.
nessa versão não usei o mexilhão com casca, nem a lagostin.
Ingredientes
Modo de preparo
Em seguida, retire os dentes de alho.
Coloque na panela as cebola deixe refogar acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.
Adicione a água e misture.
Quando começar a ferver, coloque o peixe já temperado, a vagem , a ervilha e os pimentões.Deixe ferver novamente quando estiver quase seco, coloque as lulas, os marisco,camarões e o polvo. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas. Decorar o prato com camarões grandes pré-cozidos com casca, lagostin e os mexilhões com casca. polvo, salsinha, cebolinha. e os pimentões em tiras.
Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.
Deixe descansar por uns 10 min.
Modo de Fazer os frutos do mar
A parte afervente em água temperada a lula por 3 min, mariscos os camarões graudos para enfeitar.
O polvo coloque na panela de pressão temperado sem água para cozinhar, espere levantar fervura e deixe 20min.Bom apetite!
Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.
Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.
Deixe descansar por uns 10 min
Dica:
um bom lugar para comprar a panela,Rua Paula Souza,395, Soraia Presentes
Para comprar Peixe e Frutos do Mar, melhor lugar: Mercadão da Cantareira
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