Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Estrogonof de Frango

Já publiquei recentemente estrogonofe de carne, mas resolvi postar também a receita de estrogonofe de frango.


Estrogonofe de Frango



Ingredientes:


  • 4 colheres (sopa) de oléo
  • 1 quilo de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cebolas picadas
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de conhaque
  • 200 g de champignons em conserva fatiados
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de oléo, e doure o frango, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve o frango, coloque na frigideira o oléo

restante e refogue a cebola. Junte o frango, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons. Acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês.
Misture bem,coloque a polpa de tomate, experimente o sal, se necessário coloque mais um pouco. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz


Sira com arroz branco e batata palha















Nenhum comentário:

Postar um comentário