Sem muita inspiração sobre que destino dar a uma peça de filé mignon suíno,ou um dia de correria ou de preguiça ou mesmo uma visita inesperada,esse File Mignon Suíno, acompanhado de arroz 7grãos e um bom Puré de Batata é a salvação do mundo!!!
Filé Mignon Suíno Assado Agridoce
Ingredientes:
·
· 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
· 1/4 xícara (chá) de mel
· 1 colher (sopa) de gengibre ralado
· 4 dentes de alho amassados
· Pimenta do reino
· Sal a gosto
· 700 g de Filé Mignon Suíno
2 colheres de sopa de geléia de laranja
1 colher de sopa de alecrim
Modo de preparo:
Num refratário,ponha o Filé e tempere-a com o vinho,sal, pimenta do reino,gengibre,alecrim e o alho.Deixe marinar na geladeira por 1 hora.Retire da geladeira coloque na assadeira e pincele com o mel misturado com a geléia de laranja, cubra com papel alumino, leve ao forno preaquecido a 180º durante 40 minutos.Durante o cozimento,vá pincelando a mistura do mel com a geléia.Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
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