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sexta-feira, 1 de março de 2013

Rondelli aos quatro queijo com molho bechamel


Uma saborosa receita que pode ser servida num almoço de domingo ou em uma reunião de amigos... O rondelli é uma massa muito apreciada, e esta é muito facíl de fazer, você só precisa dos ingredientes,  um refratário e uma superfície para preparar tudo.
 
 
 
Rondelli aos 4 Queijos com Molho Bechamel
 
 
Ingredientes1kg de massa de rondelli pré-cozida (comprada pronta)ou massa de lasanha cozida ou 1 pacote de  massa de canelone semi-pronta
mangericão para enfeitar

Molho branco:

50g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada

Recheio

  • 300 g Requeijão ( catupiry )
  • 100 g Queijo Gorgonzola ralada
  • 200 g Mussarela ralada
  • 100 g queijo provolone ralada
  • sal a gosto

 Modo de fazer o Recheio

 Misturar bem todos os ingredientes até  ficar uma massa homogêneo (não colocar em liquidificador ou mixer) e reservar.

Massa

Pegue a massa de rondelli, coloque o recheio enrole como rocambole,depois corte na espessura de 1 ¹/²cm.

Modo de preparar o Molho

Coloque na panela a manteiga e deixe derreter. Depois que a manteiga derreter coloque a farinha de trigo e deixe ela envolver toda na manteiga, junte o leite aos poucos, deixe cozinhar ate engrossar coloque o sal e a noz moscada. Apague o fogo coloque o parmesão ralado e jogue sobre os rondelli, e leve para assar em forno pré aquecido por 30min ou até gratinar. manjericão para enfeitar


Dica
Se você preferir pode acrescentar nozes e uvas passas no recheio.

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