Essas batatas, vi postado no face da minha amiga Valeria, resolvi fazer e foi um sucesso.Nada melhor que batata assada para acompanhar um bom assado.A receita de batata assada leva poucos
ingredientes.
Batatas assada com Ervas
INGREDIENTES
- 2 batatas de tamanho médio
- 1 colheres (sopa) de margarina
- 1 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de ERVAS desidratada
- sal e pimenta do reino á gosto
MODO DE PREPARO:
- Lave e seque as batatas
- Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
- Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
- Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
- Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
- Coloque as batatas em assadeira
- Derreta a manteiga, junte o azeite, as ERVAS, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar ervas que preferir)
- Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até
- dourar
Dica
Acompanha muito bem assados em geral
- dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário