Está receita de bobo de camarão é Simplismente maravilhosa.....Minha filha fez para servir em um jantar romântico para o namorado.
Bobó de Camarão
Ingredientes:
Modo de Fazer
Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picado Reserve.
Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate sem pele Depois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.Sirva dentro da Moranga já assada, ou nas Mini Morangas.
Modo de assar as Morangas.
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve a tampa.Retire as sementes com uma colher, embrulhe a moranga com papel alumínio e coloque em assadeira com a cavidade voltada para baixo.Leve ao forno pré aquecido à 180º por +ou- 30 minutos ou até que a moranga fique macia. Reserve, para depois que o bobó estiver pronto servir dentro da moranga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário