Pesquisar este blog

domingo, 31 de março de 2013

Arroz com Espinafre




Uma ocasião especial merece um prato como o Arroz de Espinafre. Uma receita ideal para acompanhar carnes. Experimente.


ARROZ COM ESPINAFRE

INGREDIENTES

2 copo de arroz de sua preferência.

1 dentes de alho amassados

1 maço de espinafre (somente as folhas)

1 colher (sopa) óleo

4  copo de água

2 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de Parmesão ralado grosso.

Modo de Fazer



Em uma panela com água fervendo, coloque as folhas do espinafre e deixe levantar fervura novamente e conte 2 minuto, escorra e faça o choque térmico ( coloque as folhas em água bem gelada). Em seguida bata tudo com 1 copo de água no liquidificador.

Em uma panela, doure o alho amassado no óleo, acrescente o arroz e o caldo de espinafre batido, e o restante da água.quando começar a ferver, tampe a panela, e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou ate secar todo o arroz. Quando o arroz já tiver cozido desligue a panela e coloque 2 colheres de sopa de manteiga e o parmesão ralado grosso mexa e sirva.


Assim que estiver pronto, sirva como de costume.


Serve 8 pessoas



Nenhum comentário:

Postar um comentário