Pesquisar este blog
domingo, 31 de março de 2013
Arroz com Espinafre
Uma ocasião especial merece um prato como o Arroz de Espinafre. Uma receita ideal para acompanhar carnes. Experimente.
ARROZ COM ESPINAFRE
INGREDIENTES
2 copo de arroz de sua preferência.
1 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre (somente as folhas)
1 colher (sopa) óleo
4 copo de água
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de Parmesão ralado grosso.
Modo de Fazer
Em uma panela com água fervendo, coloque as folhas do espinafre e deixe levantar fervura novamente e conte 2 minuto, escorra e faça o choque térmico ( coloque as folhas em água bem gelada). Em seguida bata tudo com 1 copo de água no liquidificador.
Em uma panela, doure o alho amassado no óleo, acrescente o arroz e o caldo de espinafre batido, e o restante da água.quando começar a ferver, tampe a panela, e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou ate secar todo o arroz. Quando o arroz já tiver cozido desligue a panela e coloque 2 colheres de sopa de manteiga e o parmesão ralado grosso mexa e sirva.
Assim que estiver pronto, sirva como de costume.
Serve 8 pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário