sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

salada de feijão fradinho



Salada de feijão fradinho
 
Ingredientes
300 gramas de feijão fradinho cozido (pesar antes de cozinhar)
3 tomates lavados e picados 
1 molho de cheiro verde picado ou coentro
1 cebola roxa grande picada
1 pimentão verde picado opcional
1 colheres de sopa  de vinagre de vinho branco
Sal á gosto
pimenta do reino ralada na hora a gosto
3 colheres de sopa  azeite
1 pimenta dedo de moça picada opcional
Modo de fazer
Cozinhar o feijão e escorrer. ( não deixe o feijão cozinhar muito )Não precisa guardar o caldo. Juntar aos outros ingredientes, temperar com o sal, pimenta á gosto, coloque o azeite e o vinagre (se gostar de mais vinagre acrescente) e deixar gelar por, no mínimo, 3 horas, mexendo de vez em quando para que o tempero incorpore bem.