Pesquisar este blog

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Cuscuz marroquino crocante

Cuscuz marroquino crocante


Ingredientes

  • 50g de castanha de caju
  • 200g de cuscuz marroquino
  • 50g de castanha-do-pará
  • 50g de nozes pecan
  • 1/2 maço de tomilho
  • 1/4 de maço de alecrim
  • 1/4 de maço de sálvia
  • Azeite extravirgem

Modo de preparo

  1. Coloque o cuscuz em um recipiente fundo e cubra com água fervente (aproximadamente 1 dedo acima do volume dele).
  2. Tampe e deixe hidratando por 15 minutos.
  3. Leve as castanhas e as nozes ao forno ou frigideira por 10 minutos para ficarem crocantes. Depois macere-as em um pilão para que fiquem quebradas.
  4. Solte o cuscuz com ajuda de um garfo e regue com o azeite.
  5. Pique as ervas bem fininhas e misture com o cuscuz.
  6. Adicione as nozes e as castanhas.
  7. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário