sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Kibe Assado Recheado de Mussarela



Quibe Assado Recheado de Mussarela




Ingredientes
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 1 litro de água quente
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Manteiga com sal  para untar o refratário
Como fazer
  1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, escorra bem a água.
  3. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  4. Coloque metade do massa em um refratário distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.