Sopa Creme de Queijo
Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 400g de queijo mussarela cortado em pedacinhos ou queijo meia cura padrão
- 1 copo de requeijão
- 50g parmesão ralado de boa qualidade
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino em pó branca
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 1 lata de creme de leite
- noz moscada á gosto
- 200g de queijo estepe cortados em cubos ( colocar no fundo do prato ou do pão italiano)
Modo de preparo
Para Servir dentro do pão italiano
Corte com uma faca a tampa dos pães, retire o o miolo, tendo o cuidado de não furar a casca e leve-os ao forno alto enquanto o creme está no fogo
Assim que a sopa chegar a uma consistência cremosa, tire os pães do forno e arrume-os em pratos, coloque o creme dentro e coloque cubos de mussarela, e polvilhe com parmesão ralado fininho
Dica
A mesma sopa pode ser feita com outros tipos de queijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário