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quarta-feira, 3 de abril de 2013

Sopa creme de Queijo

O inverno vai chegar e com ele  aquela vontade de manter-se sempre aquecido. Nada melhor do que uma deliciosa sopa. Aprenda com as essa receita  como fazer uum creme de queijo nutritivo e saboroso. Só não exagere! 






Sopa Creme de Queijo

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 400g de queijo mussarela cortado em pedacinhos ou queijo meia cura padrão
  • 1 copo de requeijão
  • 50g parmesão ralado de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó branca
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 lata de creme de leite
  • noz moscada á gosto
  • 200g de queijo estepe cortados em cubos ( colocar no fundo do prato ou do pão italiano)


Modo de preparo


Para Servir dentro do pão italiano
Corte com uma faca a tampa dos pães, retire o o miolo, tendo o cuidado de não furar a casca e leve-os ao forno alto enquanto o creme está no fogo
Assim que a sopa chegar a uma consistência cremosa, tire os pães do forno e arrume-os em pratos, coloque o creme dentro e coloque cubos de mussarela, e polvilhe com parmesão ralado fininho
Dica
A mesma sopa pode ser feita com outros tipos de queijos.

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