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domingo, 14 de abril de 2013
Filé à Parmegiana
Com pouco trabalho, seu cardápio de domingo está resolvido com este Filé ... Receita simples e eficiente.
Filé à Parmegina
INGREDIENTES:
4 Bifes de filé mignos temperado com sal e pimenta do reino á gosto
2 Ovos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca
Oléo para fritar
300g de mussarela fatiada
1 Caixinha de molho de tomate pronto (aquecida e adicionado com 1/2 colher de chá de sal para tirar a acidez do tomate.(no final da receita coloquei uma receita de molho de tomate caseiro)
Orégano á gosto
Modo de Fazer:
Pegue cada bife de filé e passe na farinha de trigo depois na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
Leve à frigideira com oléo no fogo. Depois do oléo aquecido vá colocando os filés empanados um à um para fritar. Depois de fritos passe os filés para um prato com toalha absorvente para tirar o excesso de oléo.
Montagem:
Em uma frigideira grande ou panela grande rasa, coloque uma camada de molho, sobre o molho coloque os filés arrumados um ao lado do outro, e sobre cada filé coloque uma uma porção de molho de tomate e 2 fatias de mussarela,e o orégano. Leve a frigideira ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida
.
Molho de tomate Caseiro
5 a 6 tomate italianos maduros
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
Sal e pimenta do reino moída á gosto
orégano á gosto
MODO DE PREPARO
Molho de tomate:
Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os alhos picados e a cebola picada. Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo médio para apurar por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída e orégano a gosto.
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