File de Pargo ao molho guaramare com alcaparras
Ingredientes:
Para o Peixe:
2k. de Filé de Pargo limpos, com a pele
4 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino á gosto
1 copo de Vinho Branco Seco de boa qualidade
coentro e cebolinha á gosto
Para o Molho:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
2 conchas de água
50g de Alcaparras
salsinha
Pimenta Calabresa á gosto
Azeite
Modo de Fazer o Peixe:
- Tempere o peixe com sal e pimenta
- Coloque em uma assadeira com a pele para cima
- Regue com azeite e 1 copo de vinho
- leve ao forno em temperatura alta (200º graus), por 20 minutos
- Depois de assado coloque o coentro e a cebolinha e sirva com o molho á parte ou jogue por cima.
Numa frigideira pequena, aqueça a margarina, a manteiga,Mostarda Dijon e as alcaparras, juntamente com a água, mexa e deixe que todos os ingredientes se encorpore, pro último acrescente a salsinha e a calabresa. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: Este peixe comprei no Mercadão da Cantareira,lá você encontra pelos peixes, é o melhor, sempre fresco.
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