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quarta-feira, 3 de abril de 2013

Arroz com açafrão espanhol e camarões



Este Arroz e um bom acompanhamento para um peixe empanada ou assado,é fácil de fazer uma otíma opção para um almoço ou jantar especial. A receita leva vinho branco, para dar mais sabor.


Arroz Com Açafrão espanhol e Camarões


INGREDIENTES


1 copo de arroz
1/2 copo de vinho branco seco
2 copos de aguá
1 dente de alho
2 colheres de sopa de oléo
500g de camarão rosa médio descascado e limpo
1 pacotinho de açafrão espanhol
1/2 pimentão vermelho picado
sal á gosto
cebolinha e salsinha á gosto
1 copo de ervilhas frescas

MODO DE FAZER

Em uma panela coloque o oléo e o alho e deixe dourar, em seguida coloque o arroz e refogue bem, acrescente o vinho branco e deixe isalar todo o álcool. Depois junte o pimentão o sal  a água o açafrão mexa bem e acrescente os camarões.Experimente o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, na metade do cozimento coloque as ervilhas e deixe terminar de cozinhar.Depois de cozido desligue o fogo e coloque a salsinha e a cebolinha e tampe a panela e deixe descansar por 5minutos antes de servir.

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