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domingo, 14 de abril de 2013

Filé ao molho Madeira com Champignons Fatiados



Este prato não dá trabalho algum e fica delicioso.

Receita de Filé ao molho madeira, confira essa deliciosa receita! A receita Filé ao molho madeira foi testada e fotografada.

Vamos a Receita:



Filé mignon ao molho Madeira com Champignons Fatiados


 Ingredientes:
  • 4 bifes de filé mignon temperado com sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 1 colheres de sopa de manteiga bem generosa
  • 1 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho Madeira ou  tinto seco de boa qualidade ( usei vinho tinto seco)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo 
  •  azeite para fritar os filés
  •  100ml de água
  •  Opcional dedo de moça sem sementes ( adicionar no final)
  •  
     
    Modo de Fazer:
    1. Frite os bifes numa frigideira com azeite e reserve,inclusive o caldo que se formar na frigideira reserve também.
    2. Em seguida na frigideira e fritou os filés coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente a farinha de trigo em seguida coloque 1 copo de água o tablete de caldo de carne, juntamente com o caldo reservado deixe ferver.
    3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos, ou até o molho engrossar. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo. acrescente os champignons.
    4. Sirva em seguida 
    Dicas de como servir:
     
    Pode servir com arroz branco e batata frita ou um belo purê de batatas ou batatas no vapor temperadas com cebolinhas.

     








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