Peito de Frango empanado e recheado com gorgonzola e tomate seco
Peito de frango empanado e recheado com gorgonzola e tomate seco
Ingredientes
Para fazer o frango:
- 4 peitos de frango cortados ao meio
- 100 g de Queijo gorgonzola (a gosto)
- 50 g Tomate seco
- 100 g Presunto cozido cortado em tiras
- sal á gosto
- pimenta do reino á gosto
Para empanar:
- 1 copo de leite
- 2 copos de Farinha de rosca
- Sal á gosto
- Pimenta á gosto
- 2 colheres de sopa Queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Pegue o peito de frango e abra ao meio e tempere com o sal e a pimenta.Aberto e coloque dentro o gorgonzola o presunto e o tomate seco,
- Feche o frango e passe no leite e na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e um pouco de parmesão ralado.
- Repita duas vezes o processo e frite em imersão com óleo bem quente. Vai ficar crocante e macio por dentro. Uma delicia e fácil de fazer.Não deixe o óleo muito quente, porque o frango tem que fritar de vagar para cozinhar bem dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário