Na correria, fazer um omelete é uma ótima opção
Omelete de batata doce
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 batata doce pequena cozida
Sal, pimenta do reino e cebolinha verde a gosto
1 batata doce pequena cozida
Sal, pimenta do reino e cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata doce.
Espere esfriar, corte-a em rodelas finas e reserve.
Bata o ovo inteiro com a clara, e tempere com sal, pimenta e cebolinha verde.
Deite a mistura numa frigideira antiaderente e leve para fritar em fogo baixo.
Espere um minuto, espalhe as rodelas de batata por todo o omelete.
Dobre um dos lados lado e deixe mais um minuto ou até dourar.
Sirva em seguida.
Espere esfriar, corte-a em rodelas finas e reserve.
Bata o ovo inteiro com a clara, e tempere com sal, pimenta e cebolinha verde.
Deite a mistura numa frigideira antiaderente e leve para fritar em fogo baixo.
Espere um minuto, espalhe as rodelas de batata por todo o omelete.
Dobre um dos lados lado e deixe mais um minuto ou até dourar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário