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sexta-feira, 10 de abril de 2015

Camarão Empanado com Coco


Este prato mistura uma variedade de texturas, sabores e aromas. Os camarões ficam extremamente crocante

Camarão Empanado com Coco

Ingredientes:

1 copo de farinha de trigo
200 g de coco ralado fresco
20 camarões rosa G limpos pode deixar o rabo ( no meu caso tirei )
1 ovo
4 colheres de sopa de creme de leite
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
Óleo para fritar


Modo de Fazer:

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e deixe reservado na geladeira por 30 minutos, em quanto isso, bata os ovos com 1 colher rasa de café de sal e o creme de leite, em outra vasilha coloque a farinha de trigo, e em outra coloque o coco ralado.
Passado os 30 minutos, passe um camarão de cada vez  na farinha de trigo, na mistura de ovo e em seguida no coco ralado, vai fazendo esse processo em todos os camarões.
Coloque uma panela pequena no fogo com óleo e vá colocando um a um para fritar,(coloque no maximo 3 camarões por vez para fritar )  da trabalho mais fica uma delicia.

Sugestão para servir

Molho agridoce, tartaro e sour cream

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