Pesquisar este blog
sexta-feira, 10 de abril de 2015
Camarão Empanado com Coco
Este prato mistura uma variedade de texturas, sabores e aromas. Os camarões ficam extremamente crocante
Camarão Empanado com Coco
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
200 g de coco ralado fresco
20 camarões rosa G limpos pode deixar o rabo ( no meu caso tirei )
1 ovo
4 colheres de sopa de creme de leite
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e deixe reservado na geladeira por 30 minutos, em quanto isso, bata os ovos com 1 colher rasa de café de sal e o creme de leite, em outra vasilha coloque a farinha de trigo, e em outra coloque o coco ralado.
Passado os 30 minutos, passe um camarão de cada vez na farinha de trigo, na mistura de ovo e em seguida no coco ralado, vai fazendo esse processo em todos os camarões.
Coloque uma panela pequena no fogo com óleo e vá colocando um a um para fritar,(coloque no maximo 3 camarões por vez para fritar ) da trabalho mais fica uma delicia.
Sugestão para servir
Molho agridoce, tartaro e sour cream
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário