Essa é uma receita que pode se fazer com dois tipos de macarrão Ninho tanto o talharim em formato de ninho como o cabelo de anjo em formato de ninho. Pode também variar o recheio abaixo coloquei algumas opção de recheio, junto com fotos.
Macarrão Ninho de preguiçoso
Ingredientes:
01 pacote de macarrão ninho de 500g ou ninho cabelo de anjo
01 lata de molho pronto
01 tablete de caldo de galinha ou de sua preferência
01 copo de requeijão cremoso
700 ml de água
Mussarela a gosto para colocar por cima.
Modo de preparo:
- Ferver a água juntamente com o caldo de galinha.
- Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o molho pronto, coloque o macarrão ainda cru sob o molho de tomate
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo sobre o macarrão.
- Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário