Molho de mostarda e mel
Ingredientes
- 2 colheres de sopa Maionese
- 1 colher de sopa Mostarda de Dijon
- 1 colher de sopa Mel
- 1/2 colher de café de Sal
- Pimenta preta á gosto
coloque no recipiente da batedeira duas colheres de sopa de maionese junto com uma colher de sopa de mostarda de Dijon, a qual se diferencia das mostardas comuns pela cor amarela mais intensa e um sabor mais forte. Adicione também o sal e bata todos os ingredientes durante alguns segundos.Adicione o mel e a pimenta do reino.
Seguindo estes simples passos, você já terá pronto o molho de mel e mostarda e poderá incluí-lo nos pratos que desejar, bem como em sanduíches, torradas, aperitivos, etc. Caso note que ficou muito espesso, você pode acrescentar um pouco de água para que fique mais líquida.
Molho de Mostarda e mel 2
Ingredientes
- • 2 colheres -sopa de mostarda
- • 1 colher -sopa de mel
- • 1 colher -sopa de Azeite de oliva
- • 1 colher -chá de vinagre de vinho ou Aceto Balsâmico
- • 1 pitada de sal
Modo de fazer
misture tudo e coloque em uma molheira e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário