Fácil e saudável, esta é uma excelente forma de preparar seu frango e fugir uma pouco do tradicional peito de frango grelhado.
Filé de frango empanado e assado
Ingredientes
- 1 k.Filés de frango
- Sal a gosto ( lembre,não coloque muito pois a maionese já contem sal)
- pimenta do reino ralada na hora a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha flocada Hikari ou Farinha Panko
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de maionese light ou de leite
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino, deixe repousar por 30min.
- Com o auxilio de um pincel,espalhe a maionese nos pedaços de filé. passe a seguir pela farinha flocada cobrindo-os bem.
- Numa assadeira forrada com papel aluminio, disponha os filés e leve-os ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25min ou até que fiquem dourados. sirva a seguir.
- Rendimento 8 porções.
Dica
Quando assando, vire só uma vez os filés.
Não precisa untar a fôrma ou refratário.
Não precisa untar a fôrma ou refratário.
Sugestão de outra variação:
Ingredientes
- Filés de frango
- Sal
- limão
- pimenta do reino à gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão.
- Misture bem a farinha de rosca com o queijo e passe os filés nessa mistura.
- Coloque os filés num refratário e leve ao forno até dourar.
- Não precisa untar a assadeira.
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