Pesquisar este blog
segunda-feira, 20 de maio de 2013
Torta Rápida de Mussarela
Tortas de liquidificador são boas soluções para a refeição, sejam sozinhas no lanche ou acompanhadas de salada. Pode ser servida,como prato principal.
Torta Rápida de Mussarela
Ingredientes da massa:
2 xícara chá de leite
2 Tabletes de caldo de galinha (dissolvida em 1/2 xícara de água quente
3 ovos inteiros
1 xícara chá de óleo
3 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
6 tomates picados maduros, temperados com sal, pimenta do reino e orégano
1 lata de palmitos cortados em cubos
1 lata de ervilha
300g de mussarela ralada
150 de azeitonas picadas.
Modo de Fazer:
Massa:
Bata todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador.Depois de bem batido coloque em uma vasilha e acrescente o fermento em pó e mexa bem até encorporar tudo na massa.
Montagem:
Em uma forma untada e polvilhada despeje metade da massa. misture todos os ingredientes do recheio e coloque, por cima da metade da massa.Cubra todo o recheio com o restante da massa.
Leve para assar no forno pré aquecido em 180g por mais ou menos 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário