Essa que eu chamo de receita fácil. E só colocar tudo dentro da panela de pressão fechar e cozinhar.
Trabalho zero.
Maminha assada na panela de pressão
Ingredientes:
1 Peça de Maminha aproximadamente 1k.
1 colher de sobremesa de sal
1 copo de 250ml de vinho seco ou vinagre de vinho
1 copo de 250ml de água
1 colher de chá de azeite
Modo de fazer:
Coloque a maminha na panela de pressão com todos os ingredientes.
Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
Abra a panela e verifique se a carne está macia
Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento .
Acompanha muito bem uma farofa e um arroz branco
Dica Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.
Pode substituir á Maminha por capa de filé ou até mesmo acém.
Nenhum comentário:
Postar um comentário