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sábado, 2 de maio de 2020

Pão de milho de liquidificador




Pão de milho de liquidificador
INGREDIENTES
2 ovos pequeno 
1 lata de milho
100ml de água
100ml de leite
50 ml de óleo
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
100ml de fubá
1 sachê de fermento de pão ou 10g
Farinha de trigo até dar o ponto deu mais ou menos 5 xícaras e meia vai depender da sua farinha
1 colher de sopa erva doce OPCIONAL
Fuba para colocar por cima do pão
MODO DE FAZER
Bate no liquidificador lata de milho,
Ovos, água, leite, óleo, açúcar, sal e o fermento. Depois coloque esse líquido no pirex acrescente o fubá mexa bem ate dissolver bem, coloque erva doce que é opcional e vá colocando farinha de trigo até dar o ponto, depois sove a massa e deixa descansar até dobrar de volume.
Quando dobrar de volume sove mais uma vez e divida a massa em 2 e modele cada parte.
para modelar abra a massa com as mãos e enrole como rocambole apertando,leve em forma untada com margarina e fuba, com ajuda de uma faca ou estilete faça 3 cortes na massa, cubra a assadeira com um pano e deixe descansar novamente ate dobrar de volume em seguida coloque fuba por cima e leve ao forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos ou até dourar
Espere esfriar e sirva com manteiga
Bom apetite

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