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terça-feira, 1 de julho de 2014
Purê de mandioquinha
De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. Uma sugestão para encantar a família com suas prendas. Como a batata doce e a mandioca, a mandioquinha também deve ser espremida antes de esfriar.
Purê de Mandioquinha
1 kg de mandioquinha sem casca(s) e picada(s)
4 colher(es) (sopa) de manteiga
100 ml de leite
quanto baste de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Coloque a mandioquinha cortada em cubos.Cozinhe com água. Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire do fogo e escorra a água, amasse a mandioquinha ainda quente. Leve de nova na panela em fogo médio e junte a com manteiga o sal e o leite e mexa com a ajuda de uma colher de pau e deixe cozinhar até ficar na consistência de purê, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado.
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