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terça-feira, 1 de julho de 2014

Purê de mandioquinha


De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. Uma sugestão para encantar a família com suas prendas. Como a batata doce e a mandioca, a mandioquinha também deve ser espremida antes de esfriar.


Purê de Mandioquinha

1 kg de mandioquinha sem casca(s) e picada(s)
4 colher(es) (sopa) de manteiga
100 ml de leite
quanto baste de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Coloque a mandioquinha cortada em cubos.Cozinhe com água. Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire do fogo e escorra a água, amasse a mandioquinha ainda quente. Leve de nova na panela em fogo médio e junte a com manteiga  o sal e o leite e mexa com a ajuda de uma colher de pau e deixe cozinhar até ficar na consistência de purê, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado.


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