Pesquisar este blog
terça-feira, 22 de julho de 2014
Anêis de cebola
Para servir como aperitivo ou até mesmo acompanhando uma costela ao Barbecue, fica muito bom.
Anéis de Cebola
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1 copo de cerveja clara
óleo para fritar
2 cebolas grande cortadas em rodelas
Modo de Fazer:
Descasque as cebolas e corte em rodelas de meio centímetros mais ou menos, coloque em uma vasilha com água e leve a geladeira em quanto você prepara a massa.
Misture tudo e com ajuda de um garfo passe uma rodela de cada vez nessa mistura, ( essa mistura não pode ficar muito mole, se necessário coloque mais uma colher de sopa de farinha de trigo. Eu fiz uma de cerveja e a mesma medida de farinha de trigo e deu certo ).Coloque uma panela no fogo com óleo, espere esquentar a vá fritando aos poucos, vire quando o lado estiver dourado com a ajuda de uma palito de churrasco.Deixe dourar os dois lados e tire e coloque sobre um papel absorvente para deixar elas bem sequinhas.Sirva como aperitivo
Dica:Se quiser coloque orégano na massa.
Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário